Важные темы

Николь Кидман снялась в откровенной фотосессии для глянца со стрижкой «под мальчика»



Николь Кидман снялась в откровенной фотосессии для глянца со стрижкой «под мальчика»

Одна из самых успешных актрис Голливуда Николь Кидман недавно снялась в откровенной фотосессии для майского выпуска глянца Vanity Fair. Знаменитость предстала в совсем неожиданных образах, в том числе и со стрижкой «под мальчика».

Несмотря на возраст, Николь Кидман активно снимается в кино, получая престижные премии, а также принимает участие в различных проектах. В личном аккаунте звезды «Мулен Руж» в Instagram появилось несколько кадров с новой фотосъемки для популярного издания. На первом фото актриса запечатлена в платье с глубоким декольте и длинными мокрыми волосами.
На следующих страницах издания Кидман можно увидеть в очень сексуальных и раскрепощенных образах. На одном из снимков артистка позирует в колготках в сеточку и черном лифе, а на некоторых знаменитость и вовсе запечатлена без бюстгальтера с наброшенными на плечи нарядами и с короткой стрижкой.


Поклонники высоко оценили яркие образы любимой актрисы, оставляя восхищенные комплименты в комментариях. Всего за несколько часов публикация Николь Кидман получила более 170 000 отметок «Нравится».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.