Важные темы

Экс-муж Началовой ответил на критику Салтыковой советом «не учить других»



Экс-муж Началовой ответил на критику Салтыковой советом «не учить других»

Экс-супруг Юлии Началовой посоветовал Ирине Салтыкова «не учить других». Дмитрий Ланской подчеркнул свою склонность многое простить женщинам, однако не может не отметить настойчивость знаменитости без ответа. Салтыкова заявила, что мужчина унижал собственную супругу по причине наличия у той избыточного веса, вынуждая её худеть. Ланской на это назвал Салтыкову достаточно взрослой для несения ответственности за собственные слова. Экс-солист музыкальной группы «Премьер-министр» назвал знаменитость «воплощением женщины с пониженной соцответственностью».

Музыкант посоветовал Салтыковой оглянуться на собственную жизнь и «ужаснуться», вместо того, чтобы «учить других». Ланской призвал певицу прекратить выпады в его сторону. Комментарий Салтыковой по этому вопросу получить пока не удалось.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.