Важные темы

Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса



Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса

Дункан Лоуренс, одержавший победу на «Евровидении-2019», нарушил одно из главных правил конкурса. Исполнитель из Голландии выступил с композицией, уже давно появившейся в его репертуаре.

Похожая на «Аркаду» (Arcade) песня уже звучала на выступлении артиста. Соответствующее видео появилось на просторах YouTube в июне 2017-го. Данный факт может заставить организаторов «Евровидения» пересмотреть результаты финала, так как это грубое нарушение условий фестиваля.

25-летний голландец Лоуренс по итогам голосования набрал 492 балла, опередив итальянца Mahmood, оказавшегося на втором месте с 465-ю баллами, и замкнувшего «тройку» лидеров россиянина Сергея Лазарева, набравшего 369 баллов. Отечественный исполнитель заподозрил судей в предвзятости к нему из-за политической обстановки в мире.
View this post on Instagram

Переможцем Євробачення-2019 став учасник від Нідерландів Дункан Лоренс – з піснею Arcade. За результатами голосуванням журі та телеглядачів співак отримав 492 балів. У фіналі Євробаченні-2019 в ізраїльському Тель-Авіві 18 травня переміг учасник від Нідерландів – Дункан Лоренс з піснею Arcade. Представник Нідерландів на Євробаченні-2019 одразу зайняв перше місце в рейтингах букмекерів та став фаворитом глядачів. Співак набрав 492 балів від журі та глядачів та здобув перемогу на пісенному конкурсі. #eurovision2019 #євробачення2019 #евровидение2019 #israel #telaviv #🔥 #❤️ #Весна2019 #українськийхіт #music #instagood #liked #❤️ #✅ #🎵 #🔝#👍 #sound #song #vcso #нидерланды #thenetherlands #дунканлоуренс #нідерланди #нідерланди🇳🇱#arcade #duncanlourence #новини #новости

A post shared by Musical_oasis (@musical_oasis) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.