Важные темы

Эмма Малинина показала себя без макияжа



Эмма Малинина показала себя без макияжа


Эмма Малинина в свои 57 лет следит за внешним видом. Супруга народного артиста опубликовала серию снимков, продемонстрировав идеальную фигуру и лицо без макияжа. На своей странице в Instagram Эмма Малинина показала себя в спортзале во время тренировок. Она призналась, что не стала использовать для фото ретушь и отказалась от макияжа, предпочитая естественность во всем.

Многие поклонники похвалили супругу Александра Малинина за то, с каким усердием она работает над своей фигурой и внешностью. «Натуральная, естественная красота, милая, нежная. Вот к чему надо стремиться!!!», «Шикарный вид!!!», «Просто пример для подражания во всем!», «Эталон женской красоты!!!» - с восхищением прокомментировали они.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.