Важные темы

Татьяна Брухунова заинтриговала поклонников букетом цветов от неизвестного поклонника



Татьяна Брухунова заинтриговала поклонников букетом цветов от неизвестного поклонника


Несмотря на слухи о разрыве отношений между Евгением Петросяном и его помощницей, пара продолжает появляться вместе на светских мероприятиях. Татьяна Брухунова заинтриговала поклонников букетом цветов от неизвестного поклонника, опубликовав фото в Instagram. Она показала красивые пионы, стоящие на столе, лаконично написав: “Доброе утро, моя прелесть”. Молодая особа не стала раскрывать фанатам имя дарителя, хотя они даже не сомневались, что им мог быть юморист. После просмотра подписчики позитивно оценили сюжет, назвав его симпатичным, несмотря на простоту.
Они также обратили внимание на изменение во внешнем виде Брухуновой, решившей отказаться от строгих нарядов, делавших ее старше своих лет. Сейчас избранница Петросяна предпочитает выбирать модные тренды от известных брендов, радуя пользователей Сети.
View this post on Instagram

#доброеутромояпрелесть

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.