Важные темы

Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе



Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе

Артистка и ее супруг посетили мероприятие в честь их друзей. Вера Брежнева поделилась трогательными кадрами с Константином Меладзе и другими гостями вечера.

Пара недавно появилась на мероприятии в честь дня рождения своих близких друзей, Татьяны и Олега Булыгиных. Вечеринка была стилизована под советскую эпоху. Вера Брежнева поделилась фотографиями, где они с Константином Меладзе весело проводят время в Центральном Доме Литератора. «Я обожаю тематические вечеринки и в удовольствие нарядилась», — пишет Вера Брежнева под фотографиями.

На праздничном мероприятии также присутствовал актер Александр Филиппенко, который также попал в объектив фотокамеры, а затем и в Инстаграм популярной певицы. На фотографии актер сидит на стуле, а Вера сидит у него на коленях как внучка. «Александр Георгиевич сам был инициатором такого фото», — признается певица.

Об отношениях Меладзе и Брежневой известно крайне мало. Пара редко появляется на совместных фотографиях, а любые вопросы о личной жизни старается избегать. Даже свадебная церемония, состоявшаяся в октябре 2015 года в Италии, была тайной и прошла в кругу самых близких людей звезд. 

Недавно в социальных сетях женщина заявила, что хотела бы родить Константину Меладзе ребенка, рассказав, что беременность для нее является настоящим счастьем. Напомним, что у Веры есть двое детей: 18-летняя дочь Соня, которая родилась в союзе певицы с Виталием Войченко, и девятилетняя дочь Сара, родившаяся в браке Брежневой с Михаилом Киперманом. Последние отношения продлились шесть лет, а затем стало известно о романе Веры с режиссером Марюсом Вайсбергом. И только четыре года назад певица скрепила свой союз с музыкальным продюсером Константином Меладзе. Сам старший брат Валерия Меладзе имеет троих детей от первого почти двадцатилетнего брака с Яной Сумм: 19-летнюю дочь Алису, 15-летнюю дочь Лию и 14-летнего сына Валерия, который страдает аутизмом. О планах на будущее с бывшей участницей группы «ВиаГра» Константин предпочитает не говорить. Меладзе является продюсером Брежневой. Поклонники пары гадают, когда же случится долгожданное пополнение у красивой музыкальной пары.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.