Важные темы

Данила Козловский объявил о начале съемок нового фильма



Данила Козловский объявил о начале съемок нового фильма


Данила Козловский объявил о начале съемок нового фильма «Пока падали аисты». В своем аккаунте актер опубликовал фото символической тарелки и видео, подтверждающие этот факт. Данила Козловский начинает в качестве режиссера работать над новым проектом, о подробностях которого он пока не сообщает. На его странице опубликован снимок тарелки, в центре которой изображен атом и летающие птицы. По смыслу, можно предположить, что картина «Пока падали аисты» посвящена Чернобыльской трагедии. Вокруг рисунка мелким шрифтом написаны имена участников съемочной площадки, однако видно, что в фильме будут сниматься Оксана Акиньшина, Николай Козак, Равшана Куркова и другие.
В следующем видео Данила Козловский объявляет о начале работы и, традиционно, под громкие возгласы и аплодисменты, ударяет тарелкой об штатив. Правда, не сразу удалось ее полностью разбить, тем не менее, актер не поранился. Известно, что продюсерами картины будут Александр Роднянский и Сергей Мелькумов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.