Важные темы

Ольга Орлова: «Женщина «за сорок» в интимной жизни более опытна»



Ольга Орлова: «Женщина «за сорок» в интимной жизни более опытна»

Артистка отметила день рождения дизайнера Эммы Салимовой, и на празднике не обошлось без откровенных разговоров. 41-летняя исполнительница обсудила с именинницей тему возраста. Ольга Орлова заключила, что с годами женщины становятся более сексуальными.

Певица всегда пользовалась популярностью у мужчин. Ради Ольги Орловой бизнесмен Александр Карманов бросил певицу Наталью Лагоду. Несколько лет Ольга и Александр провели в счастливом браке, но отношения исчерпали себя в 2004 году. Артистка недолго оставалась одна, и вскоре начала встречаться с продюсером Ренатом Давлетьяровым, а затем — с бизнесменом Петром Аксеновым. Орловой приписывали многочисленные романы с состоятельными мужчинами. Сейчас исполнительница не афиширует личную жизнь, но намекает, что достигла успеха на любовном фронте.

Ольга Орлова не стесняется обсуждать отношения между мужчиной и женщиной, опираясь на личный опыт. Так, на мероприятии, посвященном празднованию дня рождения дизайнера Эммы Салимовой, певица затронула в беседе тему неравных браков. Ольга отметила, что в последнее время часто слышит от знакомых о достоинствах «девушек постарше». Артистка всерьез задумалась о причинах данной тенденции.

«С одной стороны, молодое тело всегда одержит победу. С другой — абсолютно понятно, что женщина «за сорок» более мудра, умеет правильно реагировать на мужские заскоки, да и в интимной жизни намного опытнее», — рассуждала исполнительница в микроблоге.

Певица заключила, что главным приоритетом в отношениях все же остается любовь, вне зависимости от возраста партнеров. Эмма Салимова согласилась с подругой и подчеркнула, что дата в паспорте не так уж влияет на счастье.

«Мы прекрасны в любом возрасте, потому что гармоничны, вовремя родили детей, всегда работали на любимой работе. Умеем дружить, любить и радоваться жизни. А это красит женщину», — сделала вывод дизайнер.

Поклонники Орловой продолжили дискуссию, рассудив, что современные мужчины часто становятся альфонсами и выбирают дам постарше, желая найти в них заботливых матерей, а не равноправных партнерш. «Проблема в том, что большинство парней у нас маменькины сынки, и им привычнее, когда за ними ухаживает женщина, а не наоборот», — сетовали подписчики. Однако позицию певицы пользователи поддержали. «Вы такая красивая и сексуальная, конечно, в вашем случае можно говорить и об опыте, и о мудрости. Девушка, как хорошее вино, вот вы в 40 и стали краше», — хвалили комментаторы.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.