Важные темы

Валентин Гафт в инвалидной коляске приехал на съёмки «Судьбы человека»



Валентин Гафт в инвалидной коляске приехал на съёмки «Судьбы человека»


Валентин Гафт приехал на съёмки программы «Судьба человека» в инвалидной коляске. 83-летний актер решил поддержать свою коллегу Светлану Немоляеву. Светлана Немоляева сама рассказала о том, что артист явился на съёмки передачи ради ее поддержки, поскольку они являются близкими друзьями. Как оказалось, Валентин Гафт вместе с актрисой снимался в фильме «Гараж», после чего они стали неразлучны. Знаменитость сообщила, что она сильно удивилась, увидев своего друга в инвалидной коляске в студии «Судьбы человека», так как он серьезно болен. Для актера было очень сложно посетить передачу в таком виде, но он нашел в себе силы ради близкой коллеги и подруги. Немоляева заявила, что своим поступком артист довел ее до слез и эмоции оказались сильнее нее. В ходе программы Гафт рассказал зрителям о кинолентах, в которых он снимался, будучи молодым. Студия была в восторге от легендарного артиста, выражая это громкими аплодисментами.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.