Важные темы

Андрей Данилко: «Перед свадьбой Настя Каменских говорила, что хочет деток»



Андрей Данилко: «Перед свадьбой Настя Каменских говорила, что хочет деток»

Певица и рэпер поженились после долгих лет тайного романа. На праздник приехал весь украинский шоу-бизнес, а социальные сети разрываются поздравлениями. Свадьбу Потапа и Насти Каменских называют событием года.

Скрывать чувства они больше не могли. В минувший четверг 38-летний Потап и 32-летняя Настя наконец публично признались в любви друг другу и зарегистрировали отношения. Торжество прошло в элитном итальянском ресторане Fabius под Киевом, куда пригласили весь украинский шоу-бизнес. Собравшихся угощали холодными закусками, салатом «Капрезе», хруcтящим осьминогом, камчатским крабом, фуа-гра и прочими деликатесами. Только банкет без декора и концертной программы обошелся паре в сумму около семи миллионов рублей. Основное действие проходило в огромной застекленной беседке, напротив которой установили сцену и большой экран.

В финале вечера для уже разгоряченных гостей выступил коллега Каменских по шоу X Factor Андрей Данилко — разумеется, в образе Верки Сердючки. «Я чувствовал, что между ними есть контакт, искра, когда только познакомился, — рассказал Андрей «СтарХиту». — Была программа «Дом радости», где моя Сердючка с мамой принимали звездных гостей, и вот они пришли в один из выпусков в 2008 году, и я сразу все понял. Свадьба получилась такая... платежеспособная. Появление Верки было желанием Насти. Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги. Тут даже дело не в подарке, а в том, что люди ищут эмоции, хорошее настроение».

Кстати, Каменских не планирует меньше выступать в связи с новым личным статусом. «Брак — это же не иммиграция, — улыбается Данилко. — Любая девочка этого хочет. Когда мы в перерывах между съемками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут».

Напомним, что Алексей Потапенко и Настя познакомились 13 лет назад — молодой продюсер искал вокалистку для своей новой песни. Сначала говорили, что пара не ладит друг с другом, но позже между ними вспыхнули нежные чувства. Все это время окружающие обсуждали, что у них давно начался роман, но дальше слухов это не заходило, потому что Потап был женат. Четыре года назад рэпер развелся, но Алексей и Настя не торопились афишировать отношения, ведь неоднократно певица говорила, что счастье любит тишину, поэтому не станет кричать о чувствах.

Утром, 23 мая, пара выпустили трогательный клип на песню «Константа». В новой композиции они откровенно рассказали, почему так долго не афишировали свои чувства, а в кадре предстали в свадебных нарядах.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.