Важные темы

Стас Михайлов обвинил коллег в неискренности



Стас Михайлов обвинил коллег в неискренности

Певец Стас Михайлов пожаловался на неискренность коллег на сцене и выразил благодарность Филиппу Киркорову, который пришел на его юбилейный концерт. Артист опубликовал совместное фото со звездой на своей странице в сети Instagram.

Не так давно Стас Михайлов провел большой концерт в честь своего 50-летия, после которого публика стала обсуждать изменившуюся внешность певца. Фанаты заметили, что артист помолодел, что стало возможным без вмешательства пластических хирургов. Имидж Михайлова тоже потерпел изменения, и все чаще артист выбирает "рэперский" стиль. Накануне по телевизионным каналам был показан юбилейный концерт Стаса Михайлова, после чего фанаты повторно поздравили певца с днем рождения.
Стас Михайлов тем временем опубликовал снимок с Филиппом Киркоровым, поблагодарив за поздравления и совместное празднование его юбилея. Также певец заявил, что немногие коллеги смогли найти искренние слова. После данного обращения артист опубликовал список тех, кто, как поняли фанаты, отметился на праздновании. Фанаты выразили свою поддержку артисту в комментариях и заинтересовались его взаимоотношениями с коллегами.
View this post on Instagram

Приятная встреча с настоящим артистом! Филипп, спасибо, что пришёл и отметил мои 50! Немногие могли найти искренние слова... Спасибо моим коллегам, тем, кто пришёл и поддержал! #ЛевЛещенко #ВладимирВинокур #ГригорийЛепс #СергейЖуков #ФилиппКиркоров #Жасмин #Зара #КатяЛель #ТамараГвердцители #ГуцериевМедиа #ТаисияПовалий #ВикторияКохана #МихаилТурецкий #ЭминАгаларов #ЕленаМалышева #Валерия #ТатьянаНавка #ВалентинЮдашкин

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.