Важные темы

Кристина Орбакайте в образе императрицы Екатерины вызвала разочарование у поклонников



Кристина Орбакайте в образе императрицы Екатерины вызвала разочарование у поклонников


В Крыму продолжаются съемки “Гардемаринов”, а поклонники Светланы Дружининой с нетерпением ждут новые сюжеты в Instagram. Вот только последнее фото режиссера, на котором Кристина Орбакайте показана в образе императрицы Екатерины, вызвало у них разочарование. По сюжету звезда в предыдущей части фильма играла роль принцессы Фике, но сейчас подписчики Дружининой не могли понять, почему она сделала такой выбор. Многие критики написали, что здесь должна быть только Светлана Крючкова, которая может блестяще показать образ этого исторического персонажа.

Кроме того, многие пользователи Сети обратили внимание, что Орбакайте даже внешне не напоминает Екатерину, которая была полной особой с двойным подбородком и признаками базедовой болезни. “Смотреть точно не буду! Орбакайте не воспринимаю как актрису — одно кривляние! Жаль, очень жаль!!!”- писали фанаты, отметив, что настоящие актрисы уже вымерли.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.