Важные темы

Ума Турман с дочерью Майей на театральном фестивале в Нью-Йорке



Ума Турман с дочерью Майей на театральном фестивале в Нью-Йорке

Ума Турман с дочерью Майей

Минувшим вечером 48-летняя Ума Турман появилась на гала-вечере театрального фестиваля Williamstown Theatre Festival в Нью-Йорке. На мероприятие она пришла не одна — компанию ей в очередной раз составила 20-летняя дочь Майя, которую Ума родила в браке с Итаном Хоуком.

Ума Турман с дочерью Майей

Для своего выхода в свет Турман и ее дочь выбрали элегантные наряды: актриса была одета в темно-фиолетовое платье с пайетками, черный плащ и сапоги, а Майа сделала ставку на темно-синий вельветовый брючный костюм, водолазку в полоску и босоножки.

Майя Хоук, кстати, пошла по стопам своих звездных родителей и тоже снимается в кино и сериалах. Так, на ее счету участие в таком популярном шоу, как "Очень странные дела" (Stranger Things). А прошлым летом стало известно, что она снимется в новом фильме Квентина Тарантино.

Майя, к слову, не единственная дочь Турман и Хоука. В браке у них также родился сын Левон (сейчас ему 16 лет). У Умы также есть шестилетняя дочь Розалинд, рожденная от финансиста Арпада Бюссона.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.