Важные темы

Экс-супруг почти довел Татьяну Васильеву до самоубийства



Экс-супруг почти довел Татьяну Васильеву до самоубийства

От страшного поступка актрису спасла сестра

Татьяна Васильева стала гостьей программы «Секрет на миллион», в которой поделилась самым сокровенным. Успешная актриса была очень несчастлива в личной жизни. Она рассказала Лере Кудрявцевой, почему распались ее оба брака. С первым супругом Анатолием Васильевым отношения в семье не складывались, от него она ушла сама, безумно влюбившись в Георгия Мартиросяна. Он стал ее вторым мужем. Но и этот брак был не счастливым. Из 12 лет, проведенных вместе, пять — актриса страдала от постоянных измен своего избранника. В какой-то момент Васильева решилась покончить с собой, ее не останавливали ее даже дети: сын Филипп и дочь Лиза. От последнего шага артистку спасла старшая сестра Алла.

«Она видела, в каком я состоянии. Это был самый страшный период», — вспоминает Васильева. — «Сестра была рядом, не отходила от меня, боялась, потому что я уже хорошо подготовилась: продумала и распределила, кто возьмет детей, когда меня не станет, хотела написать это в завещании. Больше завещать было нечего».

Благодаря родственнице, Татьяна нашла в себе силы жить дальше. В 1995 году Васильева развелась с Мартиросяном и с тех пор больше замуж не выходила.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.