Важные темы

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна мечтает о квартире с панорамными окнами



Младшая сестра Ольги Бузовой Анна мечтает о квартире с панорамными окнами

Родственница новоиспеченной российской исполнительницы Ольги Бузовой – 30-летний предприниматель и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анна сообщила поклонникам о своей мечте.
Как оказалось, недвижимость с панорамными окнами для Бузовой-младшей все еще является невыполненной мечтой.


На снимке Бузова-младшая запечатлена на фоне панорамных окон, что, как выяснилось, является ее давней фантазией. Нужно сказать, что многим фолловерам понравилась публикация младшей родственницы Ольги, однако нашлись и те, кто раскритиковал саму запись Анны.

По мнению читателей, Анна решила намекнуть своей сестре, каким образом она сможет «вымолить» у нее прощение.
«Что-то мне кажется, что все тут не просто так..Явно Анна намекает Ольге, что, если она подарит ей подобную недвижимость, она ее тут же простит!», - написала одна из подписчиц Бузовой-младшей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.