Важные темы

Милена Безбородова хочет стать астрологом



Милена Безбородова хочет стать астрологом

Участница скандальной телестройки «Дом-2» Милена Безбородова хочет стать астрологом. Об этом девушка сообщила в своём микроблоге в Instagram, где также пожаловалась, что Алексей Безус её совершенно не поддерживает.


Теперь же Безбородова остановилась на другой профессии — она хочет стать астрологом. Для реализации задуманного девушка Алексея Безуса в первую очередь обратилась за помощью к собственным подписчикам в Instagram, возложив на них ответственность за поиск уроков и необходимой для обучения литературы.


Впрочем, мало кто серьёзно отнёсся к такой просьбе. Большинство подписчиков согласились с Алексеем Безусом, который не поддерживает затею возлюбленной, а только критикует. Фолловеры настаивают на том, что молодой девушке необходимо получить нормальное образование, а не пытаться ничего не делая стать астрологом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.