Важные темы

Дочь Толкалиной и Кончаловского резко ответила хейтерам



Дочь Толкалиной и Кончаловского резко ответила хейтерам

Поклонники звездного семейства переживают за здоровье девушки

На днях Егор Кончаловский выложил в своем «Инстаграме» фото дочери от Любови Толкалиной, Марии. В комментариях подписчики обеспокоились состоянием здоровья девушки. Они подозревают у нее анорексию. А тут и мама еще масла в огонь подлила — увезла дочь в Индию, практиковаться в йоге на берегу океана. Тут уж хейтеры начали вовсю критиковать фигуру наследницы семьи Михалковых, мол, «кожа да кости», и она не смолчала.

«Я смотрю, вам нравится обвинять. Это самое легкое. И это ваш выбор», — ответила злопыхателям Маша. — «Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится. Зачем кидать камни в других?».


Напомним, пару лет назад Мария страдала от лишнего веса и буквально за год похудела сразу на 30 килограммов. Она активно занялась спортом, йогой в том числе, стала следить за своим питанием.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.