Важные темы

Милена Бебородова на лобном месте унизила Алексея Купина



Милена Бебородова на лобном месте унизила Алексея Купина
Возлюбленная Алексея Безуса Милена Безбородова на Лобном месте агрессивно унизила Алексея Купина. Девушка решила, что молодой человек только пытается казаться сильным и самодостаточным человеком, но на деле в жизни у него нет ничего, даже собственного достоинства.

Кроме того, участница не согласилась с тем, что она обещала коллегам держать себя в руках и контролировать агрессию. После таких заявлений Милена Безбородова буквально унизила Алексея Купина словами о его несостоятельности и невозможности проявить характер за стенами телестройки. Возлюбленная Алексея Безуса убеждена, что будущий муж Майи Донцовой строит из себя героя исключительно на камеру.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.