Важные темы

Ирина Пингвинова подралась с Виктором Панютой на празднике Захара Саленко



Ирина Пингвинова подралась с Виктором Панютой на празднике Захара Саленко
Участница проекта «Дом-2» Ирина Пингвинова подралась с Виктором Панютой на дне рождения Захара Саленко. Выяснилось, что молодой человек погнался за рыдающей девушкой в туалет, где без объяснения причин получил от неё несколько пощёчин подряд.

Со слов самого Виктора Панюты, он, увидев слёзы возлюбленной, погнался за ней, ведь хотел выяснить, что же случилось, но на свой вопрос получил несколько пощёчин. Сейчас участник уверен — Ирина Пингвинова злится на него из-за переписок с той девушкой, которую он звал на «Дом-2», но сам утверждает, что к ней не испытывает и не испытывал даже симпатии. Молодой человек хочет сохранить отношения с нынешней партнёршей, надеясь доказать, что не использует её, а любит.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.