Важные темы

Ольга Бузова похудела на три килограмма из-за плотного гастрольного графика



Ольга Бузова похудела на три килограмма из-за плотного гастрольного графика
Популярная певица и ведущая Ольга Бузова похудела на три килограмма из-за плотного графика во время гастролей. Знаменитость призналась, что только отдача зала во время выступлений и любовь публики заставляет её ежедневно выходить на сцену, забывая про усталость и недосып.

Несмотря на похудение и усталость, Ольга Бузова призналась, что забывает о недосыпе и отдыхе, когда выходит на сцену, ведь там её встречает благодарная публика, которая хочет слушать её песни и зажигать вместе с ней. Ведущая «Дома-2» поблагодарила поклонников за внимание, которое они ей оказывают не только на концертах, но и в социальных сетях, пообещав никогда не сдаваться, чтобы радовать их снова и снова новыми хитами.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.