Важные темы

Иван Рыжиков разобрался в конфликтах с супругой благодаря ДНК-тесту на "На самом деле"



Иван Рыжиков разобрался в конфликтах с супругой благодаря ДНК-тесту на "На самом деле"

Иван Рыжиков, звезда сериалов и театра на Таганке, привел в студию «На самом деле» свою супругу, сомневаясь в ее верности. Дмитрий Шепелев организовал для гостей проверку на полиграфе, помог актеру сделать ДНК-тест на отцовство и разобраться в отношениях.
Рыжиков и его супруга Ольга Блинова 13 лет мечтали о ребенке. Знаменитость прошел обследование, показавшее, что он не может иметь детей. Однако через некоторое время жена объявила ему о беременности. Он сразу же заподозрил избранницу в измене. Шесть лет назад у пары родился мальчик, но актера мучили сомнения по поводу своего отцовства, и он предлагал возлюбленной сделать тест ДНК. Блинова категорически отказывалась, так как была уверена в своей правоте. Шепелев взялся разъяснить ситуацию. В рамках ток-шоу сделали экспертизу, подтвердившую - Рыжов приходится своему сыну Анатолию биологическим отцом.
Супруга знаменитости тоже подозревала его в неверности, так как в ее руки попало видео, где ее муж развлекается с незнакомкой. Актер опроверг обвинения жены. Его слова подтвердил полиграф - за 20 совместно прожитых лет звезда сериалов ни разу не изменил возлюбленной.


Шепелев выяснил, что супругов друг против друга настраивает дочь Рыжова от первого брака Наталья. Наследница знаменитости недолюбливает мачеху и всеми силами пытается ее опорочить в глазах отца. Именно дочь познакомила родителя с молодой красоткой и сняла их на камеру, а потом ролик отправила его жене. В конце программы она повинилась перед родственниками и согласилась со словами телеведущего о необходимости разрешить отцу жить своей жизнью в паре с любимой женщиной, делающей его счастливым.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.