Важные темы

Сергей Бодров-старший рассказал об отказе сына снимать фильм по своему первому сценарию



Сергей Бодров-старший рассказал об отказе сына снимать фильм по своему первому сценарию
Кинорежиссёр Сергей Бодров-старший раскрыл причину отказа сына снимать фильм по собственному первому сценарию. Его он написал к рассказу Михаила Булгакова.

Как оказалось, отец Сергея Бодрова-младшего отговорил его браться за такую тему – о Гражданской войне. Помимо того, что она сложна сама по себе, ещё и предполагаются в таком случае большие финансовые затраты, для того чтобы реалистично отобразить события на экране.

В итоге кинолента под названием «Морфий» была снята Алексеем Балабановым, а режиссерским дебютом Сергея Бодрова-младшего оказался фильм «Сёстры» – по сценарию отца «Дочка бандита», отмечает издание «Известия».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.