Важные темы

Дочь Началовой и Алдонина Вера будет жить с родителями покойной матери



Дочь Началовой и Алдонина Вера будет жить с родителями покойной матери
После смерти Юлии Началовой ее дочь Вера Алдонина не переедет к отцу, как предполагалось раньше. 12-летняя наследница певицы и футболиста останется жить с дедушкой и бабушкой по материнской линии.

О решении, принятом на семейном совете, сообщила мать Евгения Алдонина Елена. Родительница спортсмена отметила, что девочка очень тяжело переживает смерть самого родного человека, но у нее со временем все наладится.
Дочери Началовой помогают справиться с горем все родственники. Несмотря на расставание бывших супругов, их близкие продолжают поддерживать дружеские отношения, любят и уважают друг друга. Мать Алдонина уверена, Вере будет комфортно жить у дедушки и бабушки по материнской линии - у Виктора и Таисии Началовых.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.