Важные темы

Глеб Жемчугов из-за измены жены сделал тест на отцовство



Глеб Жемчугов из-за измены жены сделал тест на отцовство

Бывший участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов из-за измены жены решил сделать тест на отцовство. Мужчина узнал, что много лет назад супруга переспала с его лучшим другом, потому решил убедиться в том, что воспитывал своего сына.


Несмотря на развод, мужчина продолжает поддерживать отношения с родным сыном, а недавно был вынужден сделать тест на отцовство из-за вскрывшихся измен его жены. О супружеской неверности Глебу Жемчугову поведал его хороший друг, с которым Ольга Ветер и переспала в Китае. Результаты ДНК-экспертизы экс-проектант узнал уже в студии программы «На самом деле», куда пришёл, чтобы узнать правду. Убедившись в том, что мальчик действительно является его родным сыном, мужчина расплакался и прижал к лицу медицинское заключение.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.