Важные темы

Певице Юлии Началовой не дадут посмертно звание заслуженной артистки РФ



Певице Юлии Началовой не дадут посмертно звание заслуженной артистки РФ


Юлии Началовой не присвоят посмертно звание заслуженной артистки РФ. О соответствующем решении рассказала PR-директор певицы Анна Исаева. «К сожалению, сейчас выяснила, что по закону посмертного присвоения звания не дают. Вот так», — отметила специалист.
При этом в интернете ранее была распространена петиция, в которой призывалось предоставить Началовой звание заслеженной артистки. На момент создания новости электронный документ собрал более 4,5 тысячи подписей. Впоследствии пользователи соцсетей стали оставлять комментарии с выражением недовольства данной попыткой посмертного присвоения звания. Многие комментаторы подчеркивают, что у Началовой отсутствует требуемое количество заслуг.

Некоторые иронично предложили дать певице звание Героя России. Комментаторы возмутились тем, что смерть человека превратили в шоу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.