Важные темы

Ирина Пингвинова призналась в проблемах с психикой после эксперимента на «Доме-2»



Ирина Пингвинова призналась в проблемах с психикой после эксперимента на «Доме-2»
Участница скандального проекта «Дом-2» призналась в проблемах с психикой после очередного эксперимента руководства телестройки. Девушка оказалась заперта в комнате с двумя чужими ей парнями без возможности выбраться хотя бы на минуту.

Выбравшись из заточения Пингвинова призналась, что морально ей было очень тяжело, особенно возмутило отсутствие еды и воды, которую той приносили в комнату неравнодушные проектанты. Чтобы освободиться из «рабства», девушке пришлось выбрать одного из новеньких, а именно Дмитрия Савина. Несмотря на сделанный выбор, участница не собирается заводить с ним роман, считая его неприятным человеком.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.