Важные темы

Дочь Юлии Началовой впервые появилась на публике после похорон мамы



Дочь Юлии Началовой впервые появилась на публике после похорон мамы

Вера Алдонина выступила в отчетном концерте, где сыграла на фортепьяно. Девочка была одета в черное платье и держалась очень скромно. На мероприятие она пришла вместе с отцом, который сидел в зрительном зале.

После смерти мамы 12-летняя Вера Алдонина постепенно приходит в себя и возвращается к повседневным делам. Девочка возобновила учебу в школе, а также продолжила занятия музыкой. По мнению родных и педагогов, дочь певицы делает успехи в игре на фортепиано.

Недавно Вера впервые после трагедии появилась перед большой аудиторией. Она выступила на отчетном концерте своей музыкальной школы, сыграв лирическую композицию. Девочка держалась очень скромно и была одета в черное платье. Выступление дочери снял на телефон Алдонин, который пришел поддержать ее вместе с женой. Он с гордостью опубликовал видео в своем микроблоге и сопроводил его трогательной подписью.

«Моя любимая и талантливая Доченька! Любим тебя!», — написал Евгений Алдонин в Инстаграме.

Сейчас Евгений Алдонин бросил все силы на то, чтобы поддержать дочь. Футболист уже подготовил дом к переезду девочки и признался, что они с женой Ольгой и двухлетним Артемом очень ждут ее и скучают. Но, пока Вера приняла решение остаться вместе с бабушкой и дедушкой, с которыми жила, когда мама уезжала на гастроли. Родные не стали спорить с мнением наследницы, и согласились с тем, что сейчас она не должна кардинально что-то менять. 

Также футболист решает вопрос с квартирой, которую он подарил Юлии Началовой накануне их свадьбы. Бывший муж певицы рассказал, что они заранее договорились, что недвижимость покупается для их будущего ребенка. Но спустя семь лет брака певица ушла к Александру Фролову и отдала ему в собственность половину квартиры. В данный момент футболист ведет переговоры с хоккеистом о том, чтобы вернуть жилье в собственность дочери, которая, по его мнению, должна стать законной владелицей квадратных метров.  

Напомним, что новость о внезапной смерти матери до последнего скрывали от Веры, ведь они были очень близки. За несколько дней до госпитализации певицы девочка улетела в Лондон вместе с одноклассниками. А прилетела домой спустя несколько часов после ухода Юлии Началовой из жизни. Страшное известие 12-летней наследнице звезды сообщил отец, который встретил ее в аэропорту. По словам родных, все это время она стойко держалась и не позволяла себе истерик. Вера даже написала маме прощальное письмо.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.