Важные темы

«Дом-2»: Звезды проекта, переехавшие жить за границу



«Дом-2»: Звезды проекта, переехавшие жить за границу

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», которые переехали на постоянное местожительство за границу.


Вика родилась и выросла в Краснокаменске. В 16 лет девушка решила, что хочет покорять Москву, поэтому, приехав в столицу, бралась за любую работу. В 2006-м году Боня пришла на «Дом-2», который кардинально изменил ее жизнь. Героиню скандального реалити-шоу стали не только узнавать на улице, но и приглашать на различные съемки, которые приносили ей хорошие заработки.

После того, как Виктория покинула проект, она познакомилась с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. К слову, именно этот молодой человек стал той причиной, из-за которой Боня переехала в Европу. Вскоре у влюбленных родилась дочь – Анджелина Летиция.

Несмотря на то, что Виктория и Алекс расстались несколько лет назад, звезда «Дома-2» по-прежнему живет в Монако. Боня лишь изредка приезжает в Москву, так как ее полностью устраивает жизнь за рубежом.

Сергей и Дарья Пынзарь (Турция)

Одна из самых известных проектных парочек Сергей и Дарья Пынзарь только в прошлом году решила переехать на постоянное местожительство за границу. По словам супругов, именно мягкий климат Турции и дешевое жилье привлекло их.



На данный момент старший сын Дарьи и Сергея уже заканчивает в Аланье первый класс. Известно, что мальчик ходит в русскую школу и его родителям очень нравиться местное образование.
В свою очередь младший наследник Пынзарей - Давид ходит в детский садик, в который в прошлом году ходил 7-летний Артем. В Турции семейство уже обзавелось не только собственным жилищем, но и открыло бизнес, связанный с недвижимостью.

Маргарита Марсо (Агибалова) (Кипр)


Рита лишь несколько месяцев назад переехала на Кипр. По словам Марсо, им с супругом до сих пор не верится, что они это все-таки сделали, ведь до последнего думали, стоит ли делать такой серьезный шаг.

Живет Маргарита со своей семьей на Северном Кипре и пока не планирует возвращаться в Россию, так как устала от морозной столицы. Старший наследник Марсо – Митя уже ходит в местную школу, где занимается изучением иностранных языков, а младшая дочь посещает детский садик.


Обучение на Кипре обходится Агибаловой-младшей довольно дешево. Как утверждает Рита, в Москве ей приходилось платить за садик в 5 раз больше.

Оксана Ряска (США. Нью-Йорк)

Ряска уже давно начала говорить о том, что хочет насовсем переехать в Соединенные Штаты Америки, однако только в прошлом году, незадолго до Нового года бывшей участнице «Дома-2» все-таки удалось воплотить в реальность свою мечту.


Сейчас Оксана проживает в Нью-Йорке, где уже даже встретила свою любовь. Впрочем, девушка по-прежнему отказывается показывать поклонникам своего избранника, указывая на то, что «счастье любит тишину».

На сегодняшний день Ряска довольно активно пользуется социальными сетями, в которых рассказывает подписчикам о жизни в США. По словам Оксаны, она очень скучает по своим родным в Санкт-Петербурге, однако покидать Нью-Йорк в ближайшем будущем она не планирует.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.