Важные темы

Племянник Михаила Евдокимова сдал ДНК-тест на отцовство



Племянник Михаила Евдокимова сдал ДНК-тест на отцовство

Андрей Евдокимов решил сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить наличие у него маленького сына. По словам племянника знаменитого актера, в ночь возможного зачатия он был сильно пьян, поэтому не помнит, вступал ли в сексуальные отношения с матерью мальчика.

Кажется, что племянник Михаила Евдокимова всегда знал, какой профессии хочет посвятить жизнь. Будучи родственником знаменитого артиста, Андрей пошел по его стопам и начал играть эпизодические роли в сериалах. Достигнуть больших успехов на творческом поприще 35-летний актер еще не успел, зато он стал фигурантом громкого скандала.

Дело в том, что около семи лет назад Андрей весело проводил время в компании девушки по имени Александра. На утро они проснулись вместе, но так и не обсудили произошедшее ночью. Казалось, что на этом случайное знакомство закончилось, но вскоре Саша узнала о беременности. «Незадолго до той ночи у меня трагически погиб жених. Я хотела отвлечься и просто забыться. Когда поняла, что беременна, сразу позвонила Андрею, но он послал меня на три буквы. После этого я решила не приставать и воспитать ребенка сама», — объяснила мать шестилетнего Даниила.

Возможно, Евдокимов никогда бы не вспомнил про случайную связь, но Александра решила все-таки узнать, кто же является отцом ее наследника.

«Сын спрашивает про папу, а я не знаю, что ему ответить, поэтому молчу. Я не буду требовать алименты, но надеюсь, что у отца Даниила проснется совесть, и он сам захочет помогать сыну», — заявила Александра.

Вот только на шоу «ДНК» выяснилось, что в ту роковую ночь у девушки была связь не только с Андреем Евдокимовым, но и с его другом Аликом. «Я не вижу общих черт с этим ребенком, хотя и знал о его существовании. Если тест покажет, что мальчик является моим сыном, я готов познакомить его с остальными своими детьми», — подчеркнул приятель актера.

Расставить все токи над «i» в странном любовном треугольнике смогла только генетическая экспертиза. Оба мужчины сдали анализы, и в ходе проверки выяснилось, что ни Алик, ни Андрей не являются родственниками маленького Даниила. Результаты ДНК-теста удивили не только всех присутствующих в студии, но и маму мальчика.

«Я не понимаю, как такое возможно. У меня ни с кем ничего не было. Я могла родить только от Алика или Андрея», — не сдерживая слез оправдалась Александра.

Произошедшее так сильно впечатлило племянника Михаила Евдокимова, что он решил в дальнейшем следить за судьбой шестилетнего Даниила. Актер пообещал, что будет помогать мальчику и его матери, чтобы они ни в чем не нуждались. А вот Александра намерена и дальше разбираться в событиях, произошедших семь лет назад, ведь она мечтает узнать, кто же на самом деле является папой ее сына.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.