Важные темы

Ирину Цывину похоронили в ее любимом синем платье с камнями



Ирину Цывину похоронили в ее любимом синем платье с камнями


Ирину Цывину похоронили в ее любимом синем платье с камнями. Историю об этом наряде актрисы вспомнила ее лучшая подруга во время своей речи на траурной церемонии. Лучшая подруга Ирины Цывиной, дружившая с ней больше 30 лет, во время прощания с покойной в Доме кино выразила соболезнования всем близким актрисы и рассказала давнюю историю о любимом ее наряде. Со слов Ирины Грибулиной, сын умершей спросил у нее, в чем хоронить мать, и в этот момент она вспомнила про синее концертное платье, расшитое камнями и стразами. В свое время покойная очень долго ждала, пока ей его пошьют, оно очень красивое и на ней хорошо сидело. Ирина Цывина настолько его полюбила, что возила с собой по всей стране. Они решили похоронить актрису в этом платье, как отметила подруга, оно очень ей идет, так как она - роскошная красивая блондинка.

Ирина Грибулина, как и многие присутствующие на траурной церемонии, с трудом сдерживала слезы. Она поблагодарила всех, кто помог за несколько дней оформить необходимые документы и организовать похороны ее подруги Ирины Цывиной.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.