Важные темы

Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их Томом Крузом приемных детях



Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их Томом Крузом приемных детях

Николь Кидман

Всего за несколько недель до премьеры второго сезона сериала "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies ) 51-летняя Николь Кидман стала героиней майского номера Vanity Fair. Актриса приняла участие в яркой фотосессии и дала интервью о своей личной жизни, браке, материнстве и профессии. На фото для обложки звезда позировала в черном платье Prada с принтом в виде голубых цветов. Шею Николь украшало изящное колье Tiffany & Co, а в ушах были серьги от Chopard.



Актриса рассказала, что в свободное от работы время предпочитает жить подальше от Голливуда. Вместе с мужем Китом Урбаном, десятилетней Сандей Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет она проживает в Нэшвилле, столице американского штата Теннесси. Кидман призналась, что для нее важно держать своих двух маленьких дочерей в ежовых рукавицах:

У них нет телефона, и я не позволяю им заводить Instagram. Я пытаюсь сохранить какие-то границы. Старшая дочь уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой, но я не хочу заставлять детей идти в этом направлении. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете лишь подтолкнуть их немного, но мотивация — действительно сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески удержать от этого шага.

Николь Кидман с детьми

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман, 26-летняя Белла, замужем и недавно запустила линию футболок BKC (Bella Kidman Cruise), а 24-летний Коннер занимается музыкой и живет в Майами. Напомним, актриса практически не общается с ними, хотя подчеркивает, что в любой момент готова их принять. Дети, усыновленные в браке с Томом Крузом, состоят в секте отца и исповедуют сайентологию.


Белла живет недалеко от Лондона. Вы знаете, она действительно чувствует себя англичанкой. Мы жили там во время съемок фильма "С широко закрытыми глазами", "Миссия невыполнима" и "Портрет леди". У них обоих был английский акцент, когда они были маленькими.


Второй сезон мини-сериала "Большая маленькая ложь", в котором Николь снимается с Риз Уизерспун, Лорой Дерн, Зои Кравитц и Шейлин Вудли, выйдет в эфир на HBO в следующем месяце. Кидман говорит, что съемки дали ей уникальный опыт и это то, чем она всегда будет дорожить:

Наблюдать, как Зои и Шейлин растут, и видеть, как они становятся женщинами — это так мило. Я знаю, что Лора и Риз тоже это чувствуют. Мы все такие разные, но мы дополняем друг друга. Также весь актерский состав планирует посетить свадьбу Кравиц с актером Карлом Глусманом.



Звезда также рассказала о своих эмоциях, когда узнала, что Мерил Стрип будет сниматься в продолжении сериала:

Можете ли вы представить, что мы будем ходить на ужин с Мерил каждую неделю? И слушать ее истории!






‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.