Важные темы

Актриса Элина Быстрицкая скончалась на 92-м году жизни



Актриса Элина Быстрицкая скончалась на 92-м году жизни

Российская актриса Элина Быстрицкая умерла на 92-м году жизни. О смерти отечественной артистки, снявшейся в «Тихом Доне», рассказали представители Малого театра, в котором знаменитость работала с 1958 года. Сообщается, в последние годы своей жизни исполнительница Элина Быстрицкая достаточно тяжело болела. Время и место прощания близкие артистки назовут немного позже. Более детальные сведения отсутствуют.
За свою творческую деятельность Элина Быстрицкая успела сыграть в большом количестве фильмов, включая киноленту «Тихий Дон». Она неоднократно выходила на сцену Малого театра и принимала участие в постановках, например, «Старик», «Аленький цветочек» или «Горе от ума».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.