Важные темы

Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн рублей



Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн рублей


Ольга Бузова приобрела квартиру стоимостью 60 млн рублей. Сообщение появилось в одной из фан-групп знаменитости. Администрации поста прислали сообщение о том, что Бузова оформила в личную собственность квартиру с ценником порядка 60 млн рублей. Источником выступила одна из сотрудниц компании, реализовавшей недвижимость телеведущей «Дома-2». Размеры жилплощади составляют порядка 160-180 «квадратов». Сделка состоялась 27 марта текущего года. Пользователи пришли к выводу, что на момент съёмок интервью для Ксении Собчак у Ольги Бузовой уже имелась квартира, однако демонстрировать покупку она по неизвестным причинам не стала.
В фан-сообществе не смогли показать фото с Бузовой во время оформления контракта, поскольку об этом просил инсайдер. Сотрудница агентства добавила, что у знаменитости имеется порядка 5 квартир, из которых в их компании оформлялась лишь одна.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.