Важные темы

«Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться»: Бари Алибасов прокомментировал слухи о разладе с Лидией Федосеевой-Шукшиной



«Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться»: Бари Алибасов прокомментировал слухи о разладе с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Недавняя женитьба продюсера группы «На-На» Бари Алибасова на вдове Василия Шукшина Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвала скандал в прессе. Никто не верил, что это настоящая любовь. И вот появилась информация от соседей супругов, что пара разводится.

Одной из самых обсуждаемых тем в ноябре прошлого года стала неожиданная свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. К слову, сами виновники торжества не думали, что поженятся, Актриса позже призналась, что несмотря на многолетний роман между ними, она не подозревала о планах продюсера. «Я даже не успела подумать как следует», — рассказала она.

С тех пор как Алибасов и Федосеева-Шукшина стали официальными мужем и женой, слухи об их семье не прекращаются. Так, например, в марте актриса без мужа отдохнула в Испании. И этот поступок многим показался странным и долго обсуждался.

А сейчас соседи Бари Каримовича утверждают, что уже давно не видели Лидию Николаевну. Поэтому сделали вывод, что звездные супруги приняли решение развестись.

«Если они и жили вместе, то сейчас, наверное, разбежались! Не появляется она у нас в последнее время», — сообщили журналистам соседи Алибасова.

Сам же продюсера группы «На-На» прокомментировал эту информацию. В одном из интервью он со смехом заявил: «А мы с супругой регулярно разбегаемся! Но вы не переживайте. Я как раз жду, что сейчас мой водитель Лиду ко мне привезет. У нас такой порядок: иногда отдыхаем друг от друга. Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться. Но уже сегодня вечером мы с Лидой в гости пойдем. Стараемся дома не сидеть. То туда идем, то сюда. Можем у друзей засидеться до двух часов ночи. Да, как подростки! Нагуляемся — поспим, обнимемся. Нам хорошо вместе. Но нужны перерывы в общении».

Отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной началась еще в 1995 году в Сочи на фестивале «Кинотавр». Но после того, как пара прожила в браке три года, они решили расстаться.

Несмотря на то, что Алибасов после расставания с Шукшиной быстро женился, общаться с ней не переставал. На все семейные торжества Бари Каримович был всегда приглашен, и Лидия Николаевна часто навещала его.

Алибасов отметил, что его супруга — уникальная по характеру женщина. Она смогла изменить его. «Вот такой стала моя жизнь. Я вообще человек сумасшедший, но с Лидой — совершенно другая жизнь. Я другой человек», — признался Алибасов.

Но и продюсер группы «На-На» положительно влияет на актрису. Он сумел наладить отношения супруги с дочерью Ольгой. Бари Каримович не теряет надежды на то, что вскоре все недопонимания забудутся. К слову, ему также удалось поговорить с первой дочерью Лидии Николаевны, Анастасией. Она благодарила его за это. 

По материалам «Мира Новостей».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.