Важные темы

Юлия Пересильд разрешила 10-летней дочери завести аккаунт в Instagram



Юлия Пересильд разрешила 10-летней дочери завести аккаунт в Instagram

Юлия Пересильд, воспитывающая двух дочерей Анну и Марию, разрешила старшей завести аккаунт в Instagram. Актриса уверена, ограничения и запреты могут вызвать сопротивление у ребенка, заставить его закрыться.

Все это плохо отразится на взаимоотношениях в семье, и помешает детям довериться родителям. Пересильд считает, никакие запреты не станут гарантией, что ее дочь не заведет микроблог в социальной сети, если появится аккаунт кого-то из ее одноклассников, поэтому смысла в подобного рода ограничениях знаменитость не видит.

Звезда поступила, как проще ей самой, она зарегистрировала профиль в Instagram на себя. Персильд сразу же договорилась с наследницей, о чем будут ее публикации. Актриса разрешила дочери размешать интересную информацию о жизни, мире, рассказывать об удивительных фактах. Посты, уверена знаменитость, должны нести эмоциональную и художественную ценность. Звездная мать не навязывает наследнице свое мнение и лишь корректирует публикации. В итоге Персильд знакома с контентом, а дочь, самостоятельно занимаясь аккаунтом, чувствует себя счастливой.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.