Важные темы

Лолита выращивает огурцы на подоконнике в своей квартире



Лолита выращивает огурцы на подоконнике в своей квартире


Певица Лолита выращивает на подоконнике в квартире огурцы. На странице личного аккаунта в Instagram она разместила запись видео с необычным хобби. Она поинтересовалась у поклонников, пытался ли кто-нибудь воплотить такую идею в жизнь. Лолита отметила, что только недавно приобрела рассаду в комплекте с рейками для опоры усов овоща.
«Купила горшок, засыпала землёй. Хочу узнать, что делать дальше ради получения плодов на подоконнике. Свое всё же вкуснее. Они даже пахнут», — отметила знаменитость.

На этом домоводство певицы не ограничивается. Не так давно она посетила строймаг, в котором приобрела прокладки для кранов и сеточки-фильтры для них же. После выяснения подробностей об «инфракрасных полах» осознала отсутствие в них необходимости. Теперь стремится самостоятельно установить вытяжку в подвале.
Лолита в течение 9 лет живет вместе с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Последний на 12 лет младше знаменитой певицы. Это 5-й официальный брак Лолиты. Недавно она сообщила, что лишь после 40 лет смогла найти своё счастье.
View this post on Instagram

Сегодня обычный (когда не пою) день для меня). Съездила в строительный магазин, купила прокладки для кранов, защитные сеточки на носики тех же кранов). Разобралась с инфракрасными полами и поняла, что они мне не нужны). Купила вытяжку для подвала и поняла, что электрик Мудак, поэтому предыдущая прослужила мало)! Теперь знаю всё в деталях и могу консультировать 🤓☝, но не устанавливать пока)! Надо стремиться и это освоить!! 😂🥒☝️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.