Важные темы

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов опять вместе: что такое шоу «План Б»



Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов опять вместе: что такое шоу «План Б»

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов станут главными героями нового любовного шоу, которое в скором времени стартует на канале ТНТ. Знаменитости будут помогать друг другу искать возлюбленных.

Руководство телеканала объявило кастинг, в котором могут принять участие мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет. Единственное условие - не состоять на момент прохождения отбора в браке.
Затем претендентов на роль второй половинки для телеведущей и комика познакомят со знаменитостями, а они в свою очередь будут помогать друг другу общаться с участниками шоу. В Сети уже появились слухи, что в случае провала Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов должны будут пожениться, однако данные официального подтверждения не получили.
Стоит отметить, что поклонники поющей телеведущей и звезды "Дома-2" Ольги Бузовой с нетерпением ждут нового проекта, ведь после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда так и не смогла наладить личную жизнь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.