Важные темы

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала квартиру с вещами актрисы без ее ведома



Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала квартиру с вещами актрисы без ее ведома

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной без ведома актрисы продала ее квартиру в Санкт-Петербурге со всеми вещами. Об этом артистка рассказала во время проведения международного кинофестиваля “Герой и время”.

Среди приглашенных на кинофестиваль артистов оказалась советская знаменитость Лидия Федосеева-Шукшина, которая вошла в состав судей конкурса игровых фильмов. На открытии звезда появилась с тростью, но зрители заметили ее элегантный наряд. Как отметила артистка, ей пришлось полностью поменять гардероб после нервного истощения. К такому состоянию ее привела продажа квартиры в Северной столице, которую внучка провернула без ее ведома. В интервью изданию “Дни.ру” Федосеева-Шукшина призналась, что в той квартире были красивые платья, личные вещи и антиквариат.
При этом знаменитость не смотрит ток-шоу о своей семье, но узнает что-то новое, когда ей это передают. Актриса отметила, что сейчас в мире правят деньги, что ее огорчает, но силы пережить проблемы ей дают советы батюшек и поддержка супруга Бари Алибасова.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.