Важные темы

Александр Толмацкий о трибьюте Тимати: «Уважаю тех, кто может признать свои ошибки»



Александр Толмацкий о трибьюте Тимати: «Уважаю тех, кто может признать свои ошибки»

Смерть Децла стала большим ударом не только для поклонников его творчества, но и для друзей. Несмотря на то, что с рэпером Тимати не общался много лет, накануне лидер лейбла Black Star представил трибьют, в котором обратился к ушедшему исполнителю с чувственной речью.

Выступление, посвященное памяти Кирилла Толмацкого, который сделал многое для развития рэп культуры в России, состоялось в эфире популярного шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ. Вместе с Тимати песню исполнил один из членов его команды, музыкант под псевдонимом SLAME. Во время трогательного выступления за спинами артистов появлялись реалистичные голограммы Децла: сначала в юности, затем в последние годы его жизни.

Во второй части трибьюта Тимур Юнусов обратился к Кириллу, выразив свое сожаление по поводу всех ссор, недопонимания и обид, которые происходили на их жизненном пути. Владелец Black Star также сожалел о том, что эти проблемы не были решены еще при жизни Толмацкого. Наставник шоу «ПЕСНИ» назвал коллегу частью своей истории, а также извинился, что не пришел на похороны друга.

«Прости, из меня вышел не очень друг. Когда ты тонул, я не протянул круг», — спел артист.

К концу выступления голограмма Децла и сам Тимати поворачиваются спиной к зрительному залу, разведя руки в разные стороны, и рассыпаются на мелкие частички, исчезая со сцены.

В социальной сети Александр Толмацкий выразил благодарность рэперу за такое выступление в память о его сыне: «Никогда не поздно признать, что ты был неправ, и вдвойне сложнее, если при жизни вы были в конфронтации! Я уважаю тех, кто может признавать свои ошибки».

Напомним, что в самом начале карьеры Тимати выступал в подтанцовке у тогда уже известного Децла, но затем творческие пути двух музыкантов разошлись. Многие обвиняли Тимура в пиаре на имени известного друга.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.