Важные темы

Поклонники раскритиковали экс-участницу проекта "Дом-2" Марину Африкантову за стареющий вид



Поклонники раскритиковали экс-участницу проекта "Дом-2" Марину Африкантову за стареющий вид

Экс-участница проекта "Дом-2" Марина Африкантова позиционирует себя как молодую девушку, однако в Сети давно ходят слухи, что она врет про свой возраст. Недавно в Сети нашли снимки бывшей проектантки, где видно, насколько сильно она постарела.

Экс-участница проекта "Дом-2" Марина Африкантова не скрывает, что для поддержания молодости использует уколы красоты, а недавно даже решилась на пластическую операцию. Однако бывшую проектантку продолжают обвинять в использовании фотошопа, хотя сама она отрицает этот факт.

Недавно хейтеры нашли в Сети доказательства того, что возраст Марины Африкантовой близится, скорее всего, к 40 годам, а не только исполнилось 30, как заявляет сама звезда, сообщает ondom2.com. Якобы на фото видно, что Африкантова сильно постарела, а фотографии она тщательно обрабатывает с помощью программ.
View this post on Instagram

Это рассказ о женской красоте, не только внешней, но и внутренней, сравнимой по силе лишь с необузданной стихией 🌊 Рождается она внутри, а потом живет во взгляде, словах, жестах. Красота доводит до мурашек и только в наших силах сохранить и правильно подчеркнуть ее 👑 Автор роскошных ресниц - неподражаемая @svetlana_gogoleva. Ее техника эксклюзивна и неповторима, как и ты ♥️

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.