Важные темы

My heart will go on: Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на концерт Селин Дион



My heart will go on: Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на концерт Селин Дион

Текст: Ольга Кусикова / Фото: Instagram

24 мая исполнилось уже пять лет со дня свадьбы самой известной пары в мире - Ким Кардашьян и Канье Уэста. Деревянную свадьбу Ким и Канье отметили в эти выходные в Лас-Вегасе. Нет, они не отправились кутить в казино - вместо этого они сходили на концерт Селин Дион. Происходящим на сцене Ким активно делилась в сторис.

Он сделал мне сюрприз - свидание в Вегасе с Селин Дион!

- подписала Ким одно из видео.


Кадры из сторис Ким



После концерта они встретились с певицей за кулисами и сделали несколько снимков.

My heart will go on (Мое сердце будет продолжать биться),

- подписала Ким их совместное фото строчкой из самой известной песни Селин Дион и саундтрека к фильму "Титаник".

На снимках Селин Дион одета в золотой костюм и ковбойские ботинки в тон, а Ким - в белоснежный комбинезон, расшитый камнями и стразами. А вот наряд Канье подкачал - никакого блеска, все скромно и сдержанно. В Сети уже шутят, что он не переодевается вообще. Если сомневаетесь, то сравните сами с кадрами с красной дорожки Met Gala-2019.


Напомним, пара поженилась в 2014 году. Сейчас у них уже четверо детей: 5-летняя Норт Уэст, 3-летний Сейнт Уэст, годовалая Чикаго Уэст и новорожденный Псалм Уэст.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.