Важные темы

Измены и неудачный брак: почему Анфисе Чеховой не везет в любви



Измены и неудачный брак: почему Анфисе Чеховой не везет в любви

Анфиса Чехова призналась, что в ее жизни было лишь несколько серьезных романов. Телеведущая встречалась с актером Владимиром Тишко, но из-за постоянных конфликтов отношения закончились. Брак с Гурамом Баблишвили тоже обернулся разводом.

«После развода мама десять лет была одна. За это время ее обида переросла в общее неприятие мужского пола, которое она передала и мне», — призналась Анфиса Чехова в одном из недавних интервью.

Телеведущая также рассказала о том, какой невезучей была раньше. Поступление в институт неизменно заканчивалось роспуском курса, а любые творческие начинания оборачивались катастрофой. Однако наибольшие проблемы у звезды возникли в личной жизни. Из-за того, что отец рано ушел из семьи, а мама восприняла произошедшее, как предательство, Чехова росла в нездоровой атмосфере. «Я очень долго не доверяла мужчинам. Меня раздражало, что они обращают на меня, девочку 14-15 лет, внимание, на мою грудь. Первые серьезные отношения возникли гораздо позже», — рассказала актриса в эфире программы «Судьба человека».

Искренне и сильно Анфиса влюбилась, будучи уже популярной. Ее роман с Владимиром Тишко продолжался несколько лет. Телеведущие постоянно скандалили, ведь оба имеют сложные характеры. В какой-то момент Чехова даже обратилась к психологу, поскольку не понимала, как действовать дальше.

«Это были очень болезненные отношения. Он нуждался в поддержке, а я не была готова стать опорой. Мы жестко любили друг друга. Цеплялись друг к другу своей темной стороной. Я стала с ним такой жертвенной, а где жертва, там обязательно и палач», — заявила Чехова.

Со временем Анфиса забыла все неприятные моменты тех отношений. Сейчас она благодарна Владимиру, ведь именно из-за него она впервые обратилась к психологу. «Я хотела понять, почему притягиваю мужчин, которые меня обижают. А психолог сказал, что я сама веду их в свою жизнь. С того момента ситуация стала меняться», — рассказала Чехова.

Расставание с Тишко было болезненным. Анфиса еще долго не могла поверить в любовь, и лишь короткий роман с бизнесменом из Берлина помог ей отвлечься от печальных мыслей. Эти отношения продлились всего полгода, но благодаря им Чехова открыла новую страницу в своей жизни. Впереди ее ждала, пожалуй, главная встреча. С Гурамом Баблишвили они познакомились на сцене, но строптивый избранник не сразу согласился на отношения. «Мне пришлось его обуздать. Гурам постоянно говорил, что не готов к чему-то серьезному, что ему не нравятся мои репутация и слава. Он не хотел быть мужем Анфисы Чеховой», — призналась звезда.

Вскоре проблемы возникли и в общении с родственниками возлюбленного. Семья артиста не сразу приняла Анфису, считая ее слишком легкомысленной.

«Когда я была в статусе девушки Гурама, ко мне все относились хорошо. А вот когда речь зашла о свадьбе, начались проблемы. Они хотели для него жену из Грузии — скромную целомудренную», — подчеркнула артистка.

31 мая мая 2012 года Анфиса Чехова стала мамой. Рождение сына Соломона изменило ее отношения с Гурамом: ссоры стали реже, и в 2015-м влюбленные даже поженились. Несмотря на то, что поклонники называли пару одной из самых красивых в мире отечественного шоу-бизнеса, звездам не удалось избежать развода.

Лишь после расставания Анфиса узнала, что муж не был ей верен. «Да, изменял. Он сам говорил об этом, поэтому и я могу не скрывать. Я не догадывалась об изменах. Когда мы начинали встречаться, сказала: «Если хочешь изменять, делай это так, чтобы я не знала». Так и получилось. Мужчины по своей природе полигамны, так что это нормально», — уверена звезда.

Сейчас сердце 41-летней Чеховой не занято. Она находится в прекрасных отношениях с бывшим мужем, а свободное время проводит с маленьким сыном. «Я не могу жить без любви, поэтому всегда готова ее встретить. Но следующие мои отношения начнутся с брака. Хочется встретить человека, с которым буду счастлива не здесь и сейчас, а с которым захочу прожить всю жизнь и умереть в один день», — подытожила телеведущая.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.