Важные темы

Анфиса Черных победила в шоу "Последний герой"



Анфиса Черных победила в шоу "Последний герой"


В финале популярного шоу «Последний герой» победительницей стала Анфиса Черных. О подробностях испытаний актриса рассказала в интервью. Молодая артистка рассказала журналистам о самом сложном для нее испытании на проекте, которым был бой с соперницей в грязи. По ее словам, после этого болело все тело, а также появились синяки. Тем не менее, победительница «Последнего героя» вспомнила и о приятных моментах. Во время интервью Анфиса Черных рассказала, что духовно чувствовала себя лучше тогда, когда ей было хуже физически и именно так она очистилась от информационного потока. «Мне удалось проследить, что чем хуже все становилось, тем больше благодарности», - приводит слова актрисы StarHit.

Известно, что финал проекта был показан на канале ТВ-3 вчера, 25-го мая. В тот же день было объявлено, что шоу вернется на телеэкраны в следующем году, а начало съёмок запланировано на январь 2020-го. В новом сезоне «Последнего героя» простые жители России будут сражаться за победу со знаменитостями.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.