Важные темы

Кристина Асмус проснулась после дня рождения подруги на полу



Кристина Асмус проснулась после дня рождения подруги на полу


В своем микроблоге Instagram актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам, что после дня рождения подруги она проснулась на полу. Артистку не смущает этот факт и она готова посмеяться над собой вместе с фолловерами. Кристина Асмус поблагодарила свою приятельницу за веселый и незабываемый праздник. 31-летняя актриса показала подписчикам фотографии с мероприятия. На последнем снимке она запечатлена спящей на полу, а рядом стоит еда на заказ и пустые бокалы. Супруга Гарика Харламова призналась, что такого с ней не происходило примерно 15 лет. Кроме этого, артистка проснулась в семь часов вечера, хотя это непозволительная роскошь. Звезда отметила, что «тоже человек» и с ней случаются такие ситуации.

Фолловеры были удивлены откровениями Кристины Асмус. Некоторые подписчики удивились, почему знаменитость не расположилась на диване, ведь он стоял рядом. Ранее актриса удивила поклонников необычным нарядом в стиле 90-х годов. Кристина Асмус примерила парик с челкой и светлый длинный тренч. Некоторые фолловеры даже испугались, что звезда сменила прическу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.