Важные темы

Алексей Учитель рассказал журналистам о съёмках новых фильмов



Алексей Учитель рассказал журналистам о съёмках новых фильмов


Алексей Учитель рассказал журналистам о съёмках своих новых кинокартин. По словам режиссёра, экранизация романа Гузель Яхиной «Дети мои» начнется не раньше, чем через год-полтора. Алексей Учитель заявил, что о сроках запуска съёмок можно будет говорить после того, как закончится поиск сценариста. Он также добавил, что хотел бы сам работать над фильмом, но впереди его ждет работа еще над двумя. Первая картина расскажет об исполнителе Викторе Цое, а вторая – о музыканте Дмитрии Шостаковиче, в которой создатели хотят придать кино огромный художественный масштаб. Известно, что фильм режиссера о Цое должен выйти на большие экраны в следующем году. Главным персонажем киноленты станет водитель автобуса, с которым в 1990-м году столкнулось авто исполнителя.

Сюжет книги «Дети мои» разворачивается в 20-30-е годы прошлого века, а ее герой – учитель немецкой словесности, который живет в Поволжье. Сама писательница говорила, что планировала написать роман, в котором реальные события из истории сочетались бы с философскими размышлениями.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.