Важные темы

Яна Рудковская, Анна Михалкова и другие знаменитости, чьи дети отметили последний звонок



Яна Рудковская, Анна Михалкова и другие знаменитости, чьи дети отметили последний звонок

Текст: Ольга Кусикова / Фото: Instagram

Дети Яны Рудковской, Анны Михалковой, Дениса Клявера, Алены Апиной, Любови Толкалиной, Василисы Володиной, Барака и Мишель Обамы в этом году закончили школу и готовятся к поступлению в институт. Уже известно, что сыновья Рудковской будут поступать в МГИМО и МГУ, средний сын Михалковой и дочь Толкалиной пойдут по их стопам - Сергей подаст документы во ВГИК, а Мария - в школу-студию МХАТ. А дочь Апиной собирается стать хирургом и для этого планирует поступить в университет им. Пирогова.







Сыновья Яны Рудковской Андрей и Николай Батурины, сын Анны Михалковой Сергей, сын Дениса Клявера Тимофей, дочь Алены Апиной Ксения, дочь Любови Толкалиной Мария Кончаловская, дочь астролога Василисы Володиной Виктория, дочь Барака и Мишель Обамы Саша

Другим известным родителям пока не стоит волноваться, ведь их дети закончили только младшую и среднюю школу, а сын Юлии Барановской получил пока дошкольное образование и готовится к поступлению в школу.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.