Важные темы

Мария Максакова не подпускает мать Дениса Вороненкова к сыну



Мария Максакова не подпускает мать Дениса Вороненкова к сыну


Мария Максакова решила не подпускать мать покойного Дениса Вороненкова к своему маленькому сыну. Во время интервью в студии НТВ певица рассказала о причинах своего поступка. Мария Максакова рассказала журналистам, что ее покойный муж не слишком хорошо общался со своей матерью, и именно артистка помогла им возобновить родственные отношения. Оперная исполнительница не планирует знакомить маленького сына со свекровью, обвиняя Людмилу Вороненкову в том, что та «поливает грязью» своего сына и саму певицу на различных передачах, утверждая, что Максакова родила ребенка от другого мужчины.

Знаменитость считает, ее свекровь готова пойти на многое ради денег и даже задушить собственную невестку. В связи с этим исполнительница не подпускает ее к внуку и просит женщину не вспоминать об их семье. Сама мать покойного депутата не согласна со словами певицы и обвиняет ее в клевете.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.