Важные темы

В США бывшего менеджера Стэна Ли арестовали за незаконное присвоение денег



В США бывшего менеджера Стэна Ли арестовали за незаконное присвоение денег

Кий Морган, бывший менеджер создателей комиксов Marvel Стэна Ли, арестован в США. Его обвиняют в незаконном присвоении денег знаменитости в размере 262 тысяч долларов, полученных звездой после раздачи автографов в мае 2018-го.

Полиция штата Аризона задержала Кия Моргана, обвиняемого в незаконном присвоении средств Стэна Ли, умершего в конце в 2019-го. Бывший менеджер создателя комиксов Marvel обманным путем получил от своего работодателя 262 тысячи долларов. Для этого он использовал подлог документов и обман. Ордер на арест был выписан прокуратурой округа Лос-Анджелеса.
Кий Морган регулярно наживался на плохом самочувствии Стэна Ли, который полностью доверил свои дела менеджеру. Последний занимался систематической кражей денег автора комиксов, но установить удалось только один подобный случай. Речь о раздаче автографов в мае 2018 года, тогда знаменитость получил за это 262 тысячи долларов, но они так и не попали к нему.
Родственники Стэна Ли уже давно говорили о том, что его менеджер является мошенником. Так дочь автора комиксов заявила, что Кий Морган пытается воспользоваться плохим самочувствием знаменитости и получить контроль над многими его активами. Для этого он не только занимался подлогом документов и обманом, но и ограничивал контакты звезды с его семьей.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.