Важные темы

От светского триумфа Питта и Ди Каприо до обморока Эль Фаннинг: чем запомнились Канны-2019



От светского триумфа Питта и Ди Каприо до обморока Эль Фаннинг: чем запомнились Канны-2019

Текст: HELLO.RU / Фото: GettyImages.com

Героями каверстори издания стали все ключевые гости кинофестиваля разом. Во главе глянцевой процессии - Марго Робби, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт, составившие своим появлением на премьере фильма "Однажды... в Голливуде", пожалуй, самый яркий светский сюжет Канн-2019. Невероятно, но факт: до этой картины Брэд и Лео - два самых известных актера "фабрики грез" ни разу не снимались вместе. При этом оба в прошлом уже работали с Квентином Тарантино, режиссером нового фильма: Питт - в "Бес­славных ублюдках", Ди Каприо - в "Джанго освобожденном". У совместной работы двух суперзвезд и - в качестве вишенки на торте - их каннского выхода не было ни единого шанса остаться незамеченными.

Марго Робби, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт на обложке HELLO!

Среди других тем номера: семейная фотосессия одной из самых востребованных в fashion-индустрии моделей Каролины Курковой, которая пригласила съемочную группу HELLO! на свой остров-дом; репортаж с королевской свадьбы Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона, состоявшейсяв той же часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где год назад проходило бракосочетание принца Гарри (сейчас он был среди гостей) и Меган Маркл (осталась дома с новорожденным наследником); эксклюзивная съемка британской актрисы Софи Тернер, сменившей наряд леди Сансы из "Игры престолов" на костюм мутанта-телепата Джин Грей из команды "Людей Икс", и ее нетривиальные правила жизни; модный гардероб Роузи Хангтингтон-Уйтли, тест-драйв с Альбиной Джанабаевой и многое другое. Не пропустите!

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.