Важные темы

"Источник нежности и мудрости": Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 50-летием



"Источник нежности и мудрости": Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 50-летием

Российский певец Леонид Агутин написал трогательные поздравления своей супруге Анжелике Варум с 50-летием. На своей странице в сети Instagram артист отметил, что это его праздник.

Леонид Агутин подчеркнул, что день рождения Анжелики Варум — его праздник, поскольку больше 20 лет назад судьба одарила его таким человеком. Артист отметил, что не понимает, чем он заслужил это, но они счастливы вместе. Певец назвал супругу удивительным человеком, маленьким гением, а также источником нежности и мудрости в его жизни. Агутин пожелал жене много радостных минут, а также признался ей в любви.
Поклонники присоединились к поздравлениям в комментариях, а сама Анжелика Варум поблагодарила за внимание на своей странице Instagram. Артистка в свой день рождения пожелала, чтобы рядом оставались близкие люди и друзья, которых назвала своей защитой.
View this post on Instagram

Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.